Exzellentes Fleisch, feiner Fisch, knackiges Gemüse – bei unseren Gerichten verwenden wir immer frische und hochwertige Zutaten. Auf unserer Speisekarte gehen regionale Gerichte der klassischen Kochkunst mit Speisen, die einen gewissen modernen und mediterranen Touch haben, eine verführerische Kombination ein.
Laufend wechselnde Spezialitätenkarten mit Delikatessen der Saison bringen Abwechslung und Facettenreichtum in unsere Speisekarte.
Auszug aus unserer Speisekarte:
Vorspeisen
Carpaccio vom Rind mit Parmesan, Ruccola, hausgemachten Pesto
dazu Baguette
Linguine mit Zucchini & Zitrone mit Garnelenspieß
Aus dem Suppentopf
Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder Fleischstrudel
Knoblauchcremesuppe mit Croutons
Rebhof "klassisch"
Schnitzel Wiener Art(vom Schwein) mit gem. Salat und Preiselbeeren
Cordon bleu vom Schwein mit Petersilerdäpfel und Salatteller
Hühnercurry mit Reis und Gemüse
Gekochter Tafelspitz mit Rösti, Wurzelgemüse & Semmelkren
"Ratsherrenspieß" (Schweinslungenbraten am Spieß) mit Pommes,
gemischten Salat und würziger Grillsauce
Gebratene Rinderfiletscheiben auf mediterranem Risotto(Zucchini, Tomaten und Oliven
dazu Blattsalat
Duett von Zander und Forelle gebraten mit Garnelenspieß auf Gemüse &
Petersilerdäpfel
Backhendlsalat( Gebackene Hühnerstreifen auf gemischten Salat mit Kernöl)
Faschierte Laibchen gebacken mit Erdäpfelsalat
Toast "REBHOF" mit Beinschinken, Käse, Zwiebel, Spiegelei & Cocktailsauce
Vegetarisch
Kevin´s Gemüsecurry mit Reis und Blattsalat (Vegan)
Linguine mit 2erlei Pilzen, Knoblauc, Ruccola und Blattsalat
Was SÜSSES
Hausgemachter Apfelstrudel mit Schlagobers und Vanilleeis
Schokotarte mit Vanilleeis, frischen Früchten, Schokosauce und Schlagobers
2 Stk. Marmeladepalatschinken
Somlauer Nockerl mit Schlagobers und Schokosauce und Eierlikör
Hausgemachte Kardinalschnitte mit Eierlikör und Schlagobers