Exzellentes Fleisch, feiner Fisch, knackiges Gemüse – bei unseren Gerichten verwenden wir immer frische und hochwertige Zutaten. Auf unserer Speisekarte gehen regionale Gerichte der klassischen Kochkunst mit Speisen, die einen gewissen modernen und mediterranen Touch haben, eine verführerische Kombination ein.
Laufend wechselnde Spezialitätenkarten mit Delikatessen der Saison bringen Abwechslung und Facettenreichtum in unsere Speisekarte.
Auszug aus unserer Speisekarte:
Vorspeisen
Filet und Tartar vom Fisch mit Oberskren und Toastbrot
Burrata mit marinierten Cocktailtomaten, eingelegten Gemüse und Rohschinken
Aus dem Suppentopf
Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder Fleischstrudel
Knoblauchcremesuppe mit Croutons
Rebhof "klassisch"
Schnitzel Wiener Art(vom Schwein) mit gem. Salat und Preiselbeeren
Cordon bleu vom Schwein mit Petersilerdäpfel und Salatteller
Hühnergeschnezeltes in Senfrahmsauce mit Pilzen und Petersilerdäpfel
Gekochter Tafelspitz mit Rösti, Wurzelgemüse & Semmelkren
"Ratsherrenspieß" (Schweinslungenbraten am Spieß) mit Pommes,
gemischten Salat und würziger Grillsauce
Medaillons vom Schweinsfilet gebraten mit hausgemachten Erdäpfelnockerl, Gemüse und Pfeffersauce
Duett von Zander und Forelle gebraten auf Gemüse &
Petersilerdäpfel
Kabeljau gebacken mit Sauce Tartar und Erdäpfelsalat
Rindsgulasch mit Spätzle
Faschierte Laibchen gebacken mit Erdäpfelsalat
Toast "REBHOF" mit Beinschinken, Käse, Zwiebel, Spiegelei & Cocktailsauce
Vegetarisch
Käsespätzle oder Eiernockerl mit Blattsalat
Fusilli mit 2erlei Pilzen, Knoblauc, Ruccola und Blattsalat
Was SÜSSES
Hausgemachter Apfelstrudel mit Schlagobers und Vanilleeis
Schokotarte mit Vanilleeis, frischen Früchten, Schokosauce und Schlagobers
2 Stk. Marmeladepalatschinken
Somlauer Nockerl mit Schlagobers und Schokosauce und Eierlikör
Hausgemachte Kardinalschnitte mit Eierlikör und Schlagobers