Rebhof Schneider   

Ihr Weingasthaus in Tattendorf

Exzellentes Fleisch, feiner Fisch, knackiges Gemüse – bei unseren Gerichten verwenden wir immer frische und hochwertige Zutaten. Auf unserer Speisekarte gehen regionale Gerichte der klassischen Kochkunst mit Speisen, die einen gewissen modernen und mediterranen Touch haben, eine verführerische Kombination ein.

Laufend wechselnde Spezialitätenkarten mit Delikatessen der Saison bringen Abwechslung und Facettenreichtum in unsere Speisekarte.

Auszug aus unserer Speisekarte:

Klein & Groß (auch als Hauptgericht möglich)

  • Limettenrisotto mit gebratenen Garnelen
  • Carpaccio vom Rind mit Parmesan, Ruccola und hausgemachtem Pesto
  • Mit frischen Kräutern mariniertes Gemüse, Büffelmozzarella & Prosciutto
  • Antipasti "Rebhof"


Aus dem Suppentopf

  • Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödeln
  • Knoblauchcremesuppe mit Schwarzbrot-Croutons


Rebhof "klassisch"

  • Wiener Schnitzel (vom Schwein)
  • Cordon Bleu mit Petersilienkartoffeln
  • Gefüllte Hühnerbrustroulade mit Ratatouille-Gemüse und Polenta
  • Gekochtes Schulterscherzel mit Wurzelgemüse & Semmelkren
  • Ratsherrenspieß mit würziger Grillsauce
  • Schweinsmedaillons in Cognac-Pfeffersauce mit Speckfisolen
  • Filetsteak vom Rind
  • Zanderfilet gegrillt mit mediterranem Gemüse

 

Feines für Zwischendurch

  • Gebratene Gemüseschnitzel mit Kräuterdip
  • Käsespätzle
  • Emmentaler gebacken
  • Backhendlsalat mit Kernöl und Joghurtdressing
  • Bauerntoast
  • Clubtoast
  • Sacher Würstel

 

Das süße Eck

  • Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleeis
  • Palatschinke "Rothschild"
  • Götterspeise
  • Eis-Mohr im Hemd mit Schokosauce
  • Tichy's Eismarillenknödel
  • Somlauer Nockerl
  • Marmeladepalatschinken

 

Käse

  • Gemischte Käsevariation garniert mit Oliven und Butter