Rebhof Schneider   

Ihr Weingasthaus in Tattendorf

Exzellentes Fleisch, feiner Fisch, knackiges Gemüse – bei unseren Gerichten verwenden wir immer frische und hochwertige Zutaten. Auf unserer Speisekarte gehen regionale Gerichte der klassischen Kochkunst mit Speisen, die einen gewissen modernen und mediterranen Touch haben, eine verführerische Kombination ein.

Laufend wechselnde Spezialitätenkarten mit Delikatessen der Saison bringen Abwechslung und Facettenreichtum in unsere Speisekarte.

Auszug aus unserer Speisekarte:

Klein & Groß (auch als Hauptgericht möglich)

  • Erbsen- Basilikumpüree mit gebratenen Jakobsmuscheln
  • Carpaccio vom Rind mit Parmesan, Ruccola und hausgemachtem Pesto
  • Tagliatelle mit Zucchini und Zitrone 


Aus dem Suppentopf

  • Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödeln
  • Knoblauchcremesuppe mit Schwarzbrot-Croutons


Rebhof "klassisch"

  • Wiener Schnitzel (vom Schwein)
  • Cordon Bleu mit Petersilienkartoffeln
  • Hühnergeschnezeltes in Senfrahmsauce mit Pilzen und Spätzle
  • Gekochtes Schulterscherzel mit Wurzelgemüse & Semmelkren
  • Ratsherrenspieß mit würziger Grillsauce
  • Schweinsfilet rosa gebraten auf Jungzwiebel- Karottengemüse, hausgemachte Erdäpfelnockerl und Pfeffersauce
  • Rinderfiletscheiben auf Rotweinrisotto und Gemüse 
  • Zanderfilet gegrillt mit mediterranem Gemüse

 

Feines für Zwischendurch

 

  • Eiernockerl mit Blattsalat
  • Käsespätzle
  • Emmentaler gebacken
  • Backhendlsalat mit Kernöl und Joghurtdressing
  • Toast Rebhof mit Beinschinken, Käse, Zwiebel, Spiegelei und Cocktailsauce
  • Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree 
  • Sacher Würstel 


 

     Das süße Eck

    • Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleeis
    • Palatschinke "Rothschild"
    • Götterspeise
    • Eis-Mohr im Hemd mit Schokosauce
    • Tichy's Eismarillenknödel
    • Somlauer Nockerl
    • Marmeladepalatschinken

     

    Käse

    • Gemischte Käsevariation garniert mit Oliven und Butter