Speisekarte
Aus dem Suppentopf
- Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel € 4,20
- Erdäpfel- Pilzsuppe € 4,60
Empfehlung
- Schnitzel "Wiener Art" mit Preiselbeeren und gemischten Salat € 11,80
- Cordon bleu vom Schwein mit Petersilerdäpfel und Salatteller € 15,80
- Kräftiges Wildragout mit Preiselbeeren und Serviettenknödel € 12,80
- Gebratener Zander auf Weissweinrisotto und Gemüse € 16,20
- Schweinsmedaillons im Speckmantel mit Gemüse & Bratkartoffeln € 16,40
- Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Blattsalat € 17,80
- Hühnergeschnezeltes in Senfrahmsauce mit Pilzen und Butterspätzle € 14,40
- Spinat- Schafkäseknödel in einer Käsesauce dazu Blattsalat € 11,80
- Gebratene Garnelen auf Zitronenrisotto € 12,60
- Faschierte Laibchen auf Erdäpfelpürree € 8,80
- Gebratenes Lachsfilet auf Kokosrisotto mit Granatapfelkerne und Currysauce € 17,60
- Heringssalat mit Gebäck € 9,80
Dessert
- Hausgemachter Apfelstrudel € 4,20
- Schokotarte auf Fruchtspiegel und frische Früchte € 6,20
Tagesteller vom 01.03- 05.03.2021
- Montag: Paprikacremesuppe / Pasta Arrabiata mit Blattsalat
- Dienstag: Leberreissuppe/ Champignonschnitzel mit Reis
- Mittwoch: Ruhetage
- Donnerstag: Rindsuppe mit Teigmuscheln/ Geb. Hühnerleber mit Mayonaisesalat
- Freitag: Karfiolcremesuppe / Gebratener Fisch mit Gemüse und Erdäpfelchips