Rebhof Schneider   

Ihr Weingasthaus in Tattendorf

  • Wildcremesuppe 
    mit Kürbisnockerl

 

  • H

    erbstlicher Vorspeisenteller

    (Wildpastete, Wildschinken, Waldorfsalat, 

    Sauce Cumberland und Toastbrot)

  • Kräftiges Wildragout mit Semmelknödel 
    und Preiselbeerpfirsich
  • Stroganoff vom Reh und Hirsch
    mit Kräuterspätzle
  • Rehschnitzel in der Nusskruste gebacken
    dazu Preiselbeeren und gemischter Salat

  • Rosa gebratenes Hirschfilet von der Keule 
    in einer Hagenbuttensauce
    dazu Apfelrotkraut und Mandelbällchen

  • Deftiger Wildschweinbraten
    auf Mostkraut und Erdäpfelknödel

  • Fettuccini in einer Waldpilzsauce 
    mit Parmesan und Blattsalat

 

  • Hausgemachtes Maronitiramisu
    mit Schlagobers
    und Schokosauce